팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짬낚시용 낚시대 정리

공작새 / 2023-04-15 22:16 / Hit : 2217

짬낚용 으로 준비하여 손맞터, 수로용으로 짬용으로 가지고 댕기다 보니 본대는 창고에서 자고 있네요.

이참에 정리하고 본 장비 사용목적으로 이친구들은 다른 분에게 보내고자 합니다.

새거는 아니지만 중고 치고는 상급이라 자부합니다.

낚시대 전부 줄감기는 제거한 상태 입니다....... 그점 참고 하세요...

록시대.....                                                                청명 mx

24칸 ------- 4.5                                                   32칸 ------- 8만

26칸 ------- 5                                                      40칸 ------- 11만

30칸 -------  6                                                     46칸 --------13만

36칸 ------- 7.5

38칸 ------- 8

총합이      거금  630,000 원 이며 짬낚 가방에 보내려구요.......

보증서 그런거 생각 하지 말아주세요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

없으니깐 그러지요........

전부 일괄로 할거구요.......... 각개 포장 정말 싫어,,,,,,,,,,,,,,,,

직거래 우선이구요...........

혹,,,,,,,,,일괄진행 하지만 택배시 비용은 판매자인 지가 부담할께요

직거래시 비용 빼드릴께요...

각개 완전 사절 이구요.  답변 안하구요. 

잘생각하시고 이번호로 문자나 전화 주세요.....

% 9415,1238

저녁 10시에서 오전 9시는 문자만 주세요.

그외시간은 전화 팍팍 주세요...

짬낚시용 낚시대 정리
    짬낚시용 낚시대 정리
    짬낚시용 낚시대 정리
    짬낚시용 낚시대 정리

2024 Mobile Wolchuck