팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청수 레져 아파치 의자부착형 받침틀 4단

공작새 / 2023-09-25 14:19 / Hit : 839

청수 레져 아파치 의자부착형 받침틀 4단

올 5월에  짬낚용 으로 구입 ...

(손맞터) 1회 사용.

구입후 개인적으로 주말에 기술분야 공부 시작하면서 사용 못함....

그래서 시간나면 본대 사용하고, 짬낚용품들을 정리 하고자 합니다....

직거래만 생각하고 있어요. 대전 인근 주변 거래가능하구요. 가까우면 배달가능..........

택배포함   20만 보네요.........

밤 10 ~~ 오전 9시 까지는  문자주시고 그 외는 문자나 연락주세요....

% 9415~~~~~~1238

감사합니다..........

2024 Mobile Wolchuck