팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 튜닝 받침틀 6단.... 마지막 입니다.

공작새 / 2023-11-30 09:50 / Hit : 958

우경 튜닝 받침틀 6단.... 마지막 입니다.

우경 튜닝 받침틀 도면화 해서 가공업체에 틀 가공

후 각개로  구매해서 만들어 사용하려고 제작한

것입니다. 틀 AL 판은 일반 알루미늄이 아니고 직업상 강도가 일반 제질하고는 다름니다.

관심있으시면 언제나 문자 연락주세요. 

직거래시 택배비 정도 해결해 드립니다.

택포함해서 16만원 생각해 보아요.

밤 11시부터 오전 9시 까지는 문자 주시고 

그외 시간에는 문자/ 전화 아무 상관없어요. 

공1공  구사15 1238

이번주 까지만 기다려 보고 4단으로 개조 할생각입니다...........

내용추가

2023-11-30 09:53:28 주말까지만 올려보고 구매자 없으시면 정리 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck