팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골빨갱이 특 A 급 일괄만요

대물과꾼 / 2015-04-27 18:17 / Hit : 1393

설골 신품급 찾는분들한테 권하고싶네요

각개나 택배문의는 많이들어오네요 ,,, 일괄로 직거래로 판매하고싶네요

50대 두대 52대 두대 총4대 50대 1 52대 1 는 줄만묶어놓고 사용안한 신품이네요

나머지두대도 몇번사용하지않아 상태 최상은돼네요 ^^

50 대 1 대 = 260.000 원 보증서 무

50 대 1 대 = 270.000 원 보증서 유

52 대 1 대 = 280.000 원 보증서 무

52 대 1 대 = 290.000 원 보증서 유

총 = 1.100.000 원

오후 2시이후에 새벽시간에도 상관없네요 전화나 문자주세요

회원란에 전번있네여요 ))) 전라도 광주입니다

* 각개나 택배문의 답못해드려도 이해해주세요,,,,

내용추가

2015-04-27 18:24:45 금방전화받고 직거래 예약중입니다 ^^

판매자 15-04-27 21:11
    유촌동에 사시는분한테 판매완료됐습니다

2024 Mobile Wolchuck