팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉52쿨비즈단층,파워스탭

내가망치다 / 2017-05-28 08:49 / Hit : 1446

호봉52쿨비즈단층 7만
    올해 3월 구입해서 5-6회정도 사용
    상단봉 절단 커팅기로 깔끔하게 햇구요
    절단된봉 가지고 있습니다 하대봉은 미사용
    두더지 미사용 있으나 팩.고정줄은 없어요
    전체적으로 깔끔한 편인데 차에 실꼬다녀서
    그런지 가방에 잔 스크러치 2-3군데 보이네요

파워스탭 5만
    올해4월구입해서 2회사용
    상판보호비늘 그대로 부착되 있고 상태 좋아요

경기도 부천 직거래원합니다.

호봉52쿨비즈단층,파워스탭

내용추가

2017-05-28 09:27:11 파워스탭 거래 됫어요

판매자 17-05-28 09:27
    파워스탭 거래완료 익산으로 갑니다

2024 Mobile Wolchuck