팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 nt수향팝니다

산체쓰3259 / 2019-04-25 11:58 / Hit : 1180

은성nt수향 전칸수 신품구입했습니다      
    nt수향 바톤대 수축고무이외에 다른 튜닝은 없으면 상태 최상입니다. 보증서 전부다가지고있으며 앞마개 전부있습니다 낚시대 가많아 택배는파손위험있어 직거래 추천합니다 지역은춘천입니다 금액 일괄 290 만원 입니다 직거래시 기름값 정도 네고해드리면 각개는 일괄불발시 각개진행하겠습니다   
    18-1      
    20-1      
    24-2      
    26-2      
    28-2      
    30-2      
    32-2      
    36-2      
    38-2      
    40-2      
    42-2      
    44-2      
    46-2      
    48-1      
    50-1      
    52-1

내용추가

2019-04-25 16:04:38 오타로금액잘못올ㅇ리갔네요 270 입니다

박★★★★ 19-04-25 13:22
    일괄20만 인상인가요
    전거래내역보다 더인상된듯 싶네요
    즐★★★★ 19-04-26 10:45
    연락처가 없네요 ㅠㅠ
    1.8~4.4까지만 4.2칸빼고 구매할 수 있나요?
    가능하시다면 금액 좀 알려주세요^^
    sam★★★★ 19-04-26 12:55
    연락처 남겨주세요 44대쌍포삽니다
    마★★★★ 19-04-26 14:23
    48대 52대 구매하고싶습니다
    각개되심 쪽지 부탁드립니다
    sam★★★★ 19-04-26 15:11
    쌀필요도없어요 20분거리안있습니다.직거래가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck