팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 해결사찌6개&물사랑찌4개&경량대물찌2개 팜다

불량산타 / 2015-12-09 00:13 / Hit : 1592

직거래장터 & 교환 양식

- 판매자/구매자 닉네임 (실명) : 불량산타

- 연락처 : 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 대구 수성구에 거주하고 있습니다.

대구,경산쪽 계신분은 직접 가져다 드릴수도 있어요^^

절충은 안되요........

- 판매/구매/교환 할 제품 : 해결사찌6개(개당12000원짜리 찌 6개)

물사랑찌4개(개당9000원짜리 찌 4개)

대물단찌2개 (개당6000원짜리2개)

해동민물올림찌전용캐미(18개)

- 매매 희망 가격 : 다해서 5만원에 드립니다.

- 제품설명/특이사항 : 사진에 수록 되어 있어요.

사진 보시고 결정해 주세요^^

2회~3회 사용했어요......

대물낚시로 전향 할려다가 저하고는 안 맞는것 같아서 내 놓습니다....

- 사진추가 (반드시 제품 실사진으로 등록)

해결사찌6개&물사랑찌4개&경량대물찌2개 팜다

연락주세요

또★★★★ 15-12-09 01:11
    해결사찌만 택배로 구매원합니다.

문자주세요.

2024 Mobile Wolchuck