팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성.수파플러스 3.6칸(쌍포)

소리바다 / 2024-04-15 18:26 / Hit : 860

은성 수파플러스(밤생이) 3.6칸 쌍포 2대및 받침대 1개 상태좋읍니다.

은성사에서 3.6칸 1대는 초릿대및 2번대까지교환

여분으로 사놓은 2번대까지 드립니다

3.6칸 1대는 회전 초리실로 해놓았읍니다

직거래 대전 환영이구요.

택배거래 가능합니다

쌍포2대.받침대1대.2번수릿대 1개

택배선불 22만원 입니다

문자주세요~

ps.교환도 가능해요.인지도있는 낚시대 3.6칸+4.0칸 추가금 생기면 드리구요~

은성.수파플러스 3.6칸(쌍포)

내용추가

2024-04-15 19:37:58 4565님께 판매완료

2024 Mobile Wolchuck