팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무비 태흥 금강

보뿡 / 2023-05-15 19:49 / Hit : 701

작년부터 회사도 너무 바쁘고 
    하는일도 많고 낚시 갈시간이 너무 없네요..
    올해 3번밖에 출조를 못햇네요..
    그래서 나의 명검 무비 금강대를 시집 보내려 합니다.
    가끔 가는낚시 예전에 막쓰던 낚시대 쓰려고요 금강대 집에서 썪히기 아깝네요
    무비 금강
    20 . 22 . 24 .26 .26 .28 .28 .30 .30
    32 .34 .36 .38 .40 .42 .44 .44 .46
    48 .48 .52 .56 .60
    총 23대
    52 56 60 은 앞치기 할줄도 몰라서
    10회 안쪽입니다..
    기포 같은거 없구요
    상태 좋습니다..
    보증서 다 있습니다..
    낚시집 줄감개 제거.
    낚시줄 풀고 집에 보관한지 한 8개월

된듯 합니다..
    일괄 520 입니다..
     지역은 충북 청주이고요