팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수정.h대물등 발판좌대 민물장비정리해요

가자산으로들로 / 2024-03-20 06:34 / Hit : 560

낚시대 & 가방

* 은성 신수정 플렉스

#24×2 - 보증서 1장

#28×2 - 보증서 1장

#32×2 - 보증서 1장

#36×2 - 보증서 2장

#40×2 - 보증서 2장

#44×2 - 보증서 2장

* DIF h대물

#24×2 - 보증서 2장

#26×2 - 보증서 2장

#28×2 - 보증서 2장

#32×2 - 보증서 2장

* 독존 63대

*경신대물 32대

*월산낚시 평월도 20, 24×2, 26×2  (그립×)

낚시대  그립  및  줄감개 되어있어요.

낚시대 컨디션 좋아요. 낚시줄 제거 상태입니다.

어라연찌 5.5g~6.5g 12EA  챙겨드려요

아쏘 5단 가방에 넣어드립니다.

좌대 &  발판

구형 수정 중좌대

(날개 있음  다리는 슬림이랑 같이사용)

수정 슬림b발판 (니어, 프런트 포함)

자동 롱다리1EA , 자동 중다리 4EA , 뒷 숏다리2EA(수동)

받침틀

이스케이프 올인원 8단 (사용감 많음)

앞받침대 8EA

뒷꽂이 8EA

선반

대포

크루션 3단 (짬낚에 사용)

앞받침대 3EA (카본스티커)

뒷꽂이 3EA

땅꽂이  단레져

파라솔 & 텐트

수진 52인치 밀리터리(3면 바람막이)

바낙스 소 텐트 (구형좌대에 사용) 텐트 사용감 있어요

캠프밸리 싱글베드텐트 (검색해보시면 나와요) 무거움.

의자

새론볼 필로얄 레쟈 의자

# 사용하지 않는 장비들 챙겨드려요

구형 트캠 각도기 (삼지창없음)

손난로 

낚시 접는 관계로  일괄 (150) 에 정리합니다.

중고물품이니 사용감 있습니다.

찾아보고 나오는거 다 퍼드립니다

충남 천안 아산 에서 1시간 거리 직거래만가능해요

신수정.h대물등 발판좌대 민물장비정리해요

2024 Mobile Wolchuck