팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 단레져받침틀 트윈스 이전 모델

고사 / 2020-05-25 18:28 / Hit : 1972

신형 트윈스 받침틀 이전모델  입니다.

아시는 분은 아실테지만 받침틀 가방이 작아서 

앞받침대 . 뒷꽂이  따로 보관하다 보니 사진 준비 못했습니다.

분리형 12단에 양쪽 1단씩 추가해  14단 입니다. 

가격은 50 만원 이구요. 가능하면 직거래 희망하지만 아쉬워 하시는 분 계실수 있으니 ..,^^ 

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지  언제든 연락주십시요.

단레져받침틀 트윈스 이전 모델

내용추가

2020-05-25 18:29:08 앞받침대 뒷꽂이 는 따로 보내드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck