팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고강마루 블랙

빵빵 / 2020-08-11 13:52 / Hit : 1381

80 기본형에

의자거치대

앞다리 연장대 추가

사용감 많으나

쓰는데 지장없습니다

판매가 1만원

택배시 선불입니다

수해로 고통받는

월님들중 필요하신분께

우선 분양합니다

고강마루 블랙
    고강마루 블랙

내용추가

2020-08-11 14:33:20 꼭 필요하시고
    수해입으신분
    전화주세요
    문자 댓글로
    확인하기 어렵네요
    양심껏. 전화주세요
    2020-08-13 00:23:35 카리스마님 말씀처럼
    수해입으신분이
    이거 볼 정신없으신듯하여
    차후 다시 올리겠습니다

강★★★★ 20-08-11 13:53
    손한번들어봅니당 ㅋ
    msi★★★★ 20-08-11 14:04
    감사와 미안함이 교차하네요
    항상 즐거움으로 가득하시길......
    규★★★★ 20-08-11 14:05
    무분인건가요.?
    쫑★★★★ 20-08-11 14:13
    멋집니다 ㅉㅉㅉ
    삶★★★★ 20-08-11 14:16
    분양받고 싶습니다. 가능할런지요?
    꼬★★★★ 20-08-11 14:29
    오늘 왜들 이러신데요~~^^
    오하라 그냥 기분 좋아 집니다~~^^
    어★★★★ 20-08-11 14:34
    구매하고싶어요~ 가능 할까요~의성 가능해용~
    필요한데 손들고 기다려볼게용
    선★★★★ 20-08-11 14:38
    정말 발판이 필요한데 전 수해를 입지 안하서 진짜 필요한분에게 갔으면 좋겠네요 판매자분 건강 기원드립니다
    어★★★★ 20-08-11 14:42
    수해 입은 분께~ 정말 좋은분께 갔으면 좋겠습니당~ 박수보내드려용~~!!!
    숑~~빠져있을게용~
    목★★★★ 20-08-11 14:43
    박수로 응원합니다.
    방★★★★ 20-08-11 15:21
    박수드립니다 아직세상이 살만하구나 하는것을 느끼게 하네요 이런 마음씨 감동입니다
    바★★★★ 20-08-11 15:30
    멋지십니다. ^^
    zok★★★★ 20-08-11 16:11
    멋지십니다...
    사고 싶은데 안입은 수해를 입었다고는 할 수 없기에(아직 양심에 털이 덜 자라서) 정말 수해 입은 분께 양도되기를 바랍니다...
    만약에 없다면 무분말고 사고 싶네요
    응원합니다
    형★★★★ 20-08-11 16:36
    응원합니다.
    북★★★★ 20-08-11 18:06
    수해는입지않았지만 수해복구지원에 힘쓰는 군인입니다. 필요한물품중하나라 줄서봅니다~
    멋지신분이네요^^
    cho★★★★ 20-08-11 19:29
    멋진 분입니다.
    의★★★★ 20-08-11 20:40
    같은 의성 사람으로써 너무 훈훈합니다
    카★★★★ 20-08-11 20:51
    수해입으신분들 이 글을볼수있는 시간이 안될듯..
    까★★★★ 20-08-11 21:43
    멋지시네요
    응원합니다

2024 Mobile Wolchuck