팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 둥지레져 신독 뉴 프리미엄 좌대 팝니다

마부위침 / 2021-02-26 16:18 / Hit : 1454

사진에 첨부된 원래 주인께 화요일에 받은것이고

어제 처음 펼쳐보고 너무 커서 재판매합니다

펼처본 값으로 2만원 빼고 85만에 드립니다

택비까지하면 보기만 한 죄로 4만원 물고가네요

원 주인께서 2회 장박에 사용하셨다는데 상판은 깨끗한데 다리는 사용감이 있습니다

운송중 상판 스크레치 생긴 부분과 볼트 머리 깨진게 두개 있네요

하여 저는 화물, 택배는 하지않고 오직 직거래만합니다

좌 날개 슬라이드 고정바가 상당히 빡빡합니다 못쓰는건 아닌데 심히 힘들수도 있습니다

전 주인께 연락해보니 원래 그렇다하시는군요

상판 스크레치 민감하심분은 패스해주세요

약간 있긴하지만 저는 만약 쓴다면 별 신경 안씁니다

먼곳에서 오시는분은 기름값 조금 넣어드립니다

둥지레져 신독 뉴 프리미엄  좌대 팝니다

만★★★★ 21-02-26 16:31
    와우 대박 입니다.
    태★★★★ 21-02-26 22:48
    문자드렸습니다

2024 Mobile Wolchuck