팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정 드림 분양합니다

쓰장 / 2016-05-25 12:58 / Hit : 1774

위 제목그대로 자수정 드림 3.2쌍, 3.4쌍, 3.6쌍포 6대 분양합니다.
    대 상태는 기포없이 생활기스만 조금보이고, 괜찮아요.
    튜닝은 녹색 수축고무 6대 다되어있구요.
    집줄감개 다 있어요~~~
    사진이 낚시가서 찍은게 전부내요
    가격은 6대 36만원에 일괄시 34만원 해드립니다.택배비는 착불요~~
    장비 업그레이드로 각개는 힘들듯 합니다.
    부디 사실분만 연락주세요.연락처는 회원정보란에 있어요~~~
    모두들 안출하세요
    자수정 드림 분양합니다

경★★★★ 16-05-25 13:10
    고향분이시다.
    카센타 아들입니다.
    완판하세요.
    마★★★★ 16-05-25 14:44
    각개하시면 34쌍포 구입희망합니다
    마★★★★ 16-05-25 14:45
    각개하시면 34쌍포 택배 구입희망합니다
    판매자 16-05-25 16:40
    일괄 조금더 기다려볼께요.관심가져주셔서 고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck