팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정 히어로 32, 34, 36(가격수정)

어인魚人 / 2023-06-20 10:51 / Hit : 421

안녕하세요?! 

서브대로 보관중인 히어로 32, 34, 36

각 한대씩 일괄로 분양합니다!!

동일 칸수의 낚시대들이 많아 사용하지 않고 있네요.

실사용 3~5회 1~2시간정도 짬낚용으로 사용했습니다.

새상품 기준 90% 정도의 컨디션입니다.

받아보시면 만족 하실겁니다.

밸런스 좋은 낚시대입니다.

보증서는 32, 36만 있네요.

낚시집 줄감개 없구요, 기타 튜닝 없습니다.

채비는 분리해서 보내드립니다.

인터넷 최저가인 월산낚시 기준

약50% 할인된 25만원에 일괄 분양해봅니다.

꼼꼼하게 포장해서 보내드리겠습니다.

필요하신 조사님 문자로 부탁드립니다.

공일공-9806-5775 입니다.

이 글이 거래완료 뜨기전까지

사무실에서 잘보관하고 있습니다.

언제든지 연락주세요^^

자수정 히어로 32, 34, 36(가격수정)

2024 Mobile Wolchuck