팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스팀팟z 2000 1500 , 의자용 매트 팝니다

아헹헹 / 2022-03-07 08:10 / Hit : 503

스팀팟z팝니다

2018년 10월경에 산듯합니다

별모양 매트이구요

지금까지 많아야 30일정도 썻나 생각이 듭니다

1년에 많아야 1박으로 10회출조...

자동조절장치 달려있고 이번에 나온 토치따로 사놓고 귀차니즘으로 바꾸지는 못했습니다 

의자매트는 사놓고 3번 썼나 기억이 가물가물하네요 

결혼한 2년동안 온수보일러 튼적은 없고 집에서 가동만 해봤네요...

좌대거치대 있고 알류미늄 케이스입니다

냉각수는 본가에 있나확인해보겠습니다

가격은 의자매트 포함 50 입니다 

지역은 전라도광주입니다

요즘 택배가 잘 보내지나 모르겠습니다...

갑자기 생각나서 올리는거라 사진 궁금하신분은 저녁에 찍겠습니다

응 칠1칠9 오오오7로 오후 9시 전까지만 연락주십시요ㅎ

아기가 아직 많이 어려 잠잘때 연락 못드립니다ㅠ

이★★★★ 22-03-07 15:15
    안녕하세요?
    혹시 매트만 구입가능할가요?
    저도 광주입니다.
    연락처는 010-3605-7877입니다.

2024 Mobile Wolchuck