팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오랫동안해온 붕어낚시 접습니다...ㅜㅜ

붕오 / 2019-01-09 13:48 / Hit : 1260

수보 오래쓴것도 있고(28-1,32-1) 집줄감개 전부 제거 했고
    수축고무및 축광 실리콘 줄감개 되어있습니다.
    16-1 3만
    20-1 4만
    24-2 10만
    26-2 12만
    28-3 21만(한대 서비스)
    30-2 16만
    32-3 25.5만(한대 서비스)
    36-2 22만
    38-1 12만
    40-1 13만
    42-1 14만
    44-1 15만
    48-1 16만
    독야 44-1 9만
    합:192만원
    일괄로만 판매하며 오래쓴 두대는 서비스로 드립니다.
    일괄네고 확실히 해드립니다.

가격도 그렇고 포장도 그렇고 직접 보시고 사가셨음 합니다.
    낚시대에 들어있는 찌들은 서비스로 드리겠습니다.( 죽향찌및 고급찌 입니다)

스마트 좌대 (구형) 800*1200
    날개있고 22만원

심플받침틀 30만원
    오랫동안해온 붕어낚시 접습니다...ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck