팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [가격내림] 동와 비전 32, 디수파 36 분양합니다.

warrior / 2020-08-25 13:44 / Hit : 524

안녕하세요.

동와 비전, 은성 디수파 낚시대 분양합니다.

직거래(서울 성북구) 및 입금 우선으로 분양합니다.

택배거래는 파손면책 동의 및 노리턴 조건으로 편의점택배 착불로 발송 가능합니다.

업무상 통화는 불가하니 문자로 연락부탁드립니다. 댓글, 쪽지도 잘 못봅니다.

연락처는 판매자정보보기 참조해주세요. 

▶ 동와 비전 32칸 2대 : 일괄 56만 → 일괄 50만

엘X낚시에서 올봄경 76만에 신품구매

양어장 1회 사용, 4번대 보증서 처리 이력있음.

손잡이 파라오 수축튜브, 초리실 보호튜브 외 튜닝없음.

풀박스 구성품 있음.

사용하지 않아서 분양합니다.

▶ 은성 디와인드 수파 36칸 1대 : 17만 → 15만

나머지는 다 분양하고 36칸 1대 남았습니다.

상태는 깨끗하지만 중고물품입니다. 민감하신 분들은 패스해주세요.

감사합니다.

늘 안출하세요.

[가격내림] 동와 비전 32, 디수파 36 분양합니다.

2024 Mobile Wolchuck