팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 밀레 텐트 팝니다...

구구리아범 / 2013-01-14 15:30 / Hit : 3249

mmhxm-95136
    경품에 당첨되어 텐트를 받게 되었는데 제게는 필요가 없네요.... 적혀 있는 금액은110만원 이네요

새거 제품 받은 그대로 개봉도 안하고 가지고 있습니다... 판매가 90만원입니다... 저는 낚시텐트
    로 만족합니다,....

010--4781--0680 문자 주시면 사진보내 드리겠습니다...

밀레 텐트 팝니다...

붕★★★★ 13-01-14 15:55
    축하합니다
    텅★★★★ 13-01-14 16:20
    당첨은 축하드리는데 금액이 워낙 고가네요 악!소리 납니다 즐판하시길...
    낚★★★★ 13-01-14 16:57
    좋타!!
    포★★★★ 13-01-14 17:06
    벌칸리빙쉘 텐트네요 옥션확인하시고 판매하심이 좋을듯하네요
    말★★★★ 13-01-14 18:09
    죄송하지만....
    새거 90만원에 구입가능해요
    청★★★★ 13-01-14 19:25
    가격 검색 해보시고 올리시길 ~~~~
    대★★★★ 13-01-15 00:06
    적혀있는 금액을 그대로 믿으시나봐요
    늘★★★★ 13-01-15 12:26
    좋은거래하시길,,,,,
    판매자 13-01-15 21:52
    제가 캠핑텐트를 가격을 몰랐습니다...죄송...

2024 Mobile Wolchuck