팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수향 중고가격...

구구리아범 / 2013-08-22 14:41 / Hit : 2880

신수향 팔려고 하는데 중고가격을 몰라서요... 대충 어느선에서 거래되는지 궁금 합니다.. 최저가에서 몇프로 이렇게 팔아야 하나요???? 아시는 선배님들 답변 기다리겠습니다.... 수고하세요ㅕ,

원★★★★ 13-08-22 14:47
    연락주세요
    kal★★★★ 13-08-22 15:05
    이곳"팝니다"에서 검색해보시면 거래가격 대략 알수있습니다.
    물론 대 상태에따라 +,- 해서 책정하시구요^^
    볼★★★★ 13-08-22 15:15
    혹 각개시 긴대 연락 주세여40이상
    왕★★★★ 13-08-22 15:53
    상태좋다고 가정했을때
    해마둘
    21-4
    25-5
    29-6
    32-7
    36-8
    40-9~10 아닐까 합니다.
    찍★★★★ 13-08-22 15:55
    신수향 32대 기준 7만원에서 상태에따라 조금씩 차이남니다
    백★★★★ 13-08-22 16:26
    32 해마2 구만에 구입했으면 완전바가지 섰네. ㅆㅂ
    gho★★★★ 13-08-22 16:32
    저도 지금 신수향 중고 구입하려고 보고 있는데
    대략 윗분이 기재한 금액 선에서 거래가 이루어지고 있더군요.
    17칸,21칸,25칸,29칸 사고 싶은데...
    메★★★★ 13-08-22 16:52
    신수향 구하고 있습니다. 2.7 3.4한대씩 구합니다.
    연락주세요
    스★★★★ 13-08-22 18:02
    좋은 거래돼시고
    19쌍포 36한대구해봅나다
    010 팔오육팔 4931 연락주세요.
    빨★★★★ 13-08-22 21:41
    21대 1대구해요
    연락주세요
    010이오칠구 구이삼오

2024 Mobile Wolchuck