팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시접어요.섶다리 설화수 등등

지하벙커 / 2015-05-20 12:52 / Hit : 3026

이놈의 장비병이 심해 새 낚시대 사고 팔도 또사고 조구사만 좋은일 많이 시켜줬네요.

이제는 미련없이 정리할려고 합니다.우선은 몇가지 물품올립니다

1.설화수 골드 출조는 2~3회 미만입니다.
    새거사서 수축고무하고 총알 달고 한거 외에는 딴거 튜닝한거 없습니다.
    상태 너무 양호합니다. 빨간로고이고 보증서 다있습니다
    34 ------- 1대 140,000원
    32 ------- 1대 130,000원
    30 ------- 1대 120,000원
    28 ------- 1대 110,000원
    26 ------- 1대 100,000원 계600,000원
    2.우경 섶다리 6단인데 뭉치 한개 없습니다. 현재5단운영중
    새거사서 출조 3회미만으로 상태는 최상입니다
    금액은 180,000원
    3. 기타용품 행낚모기커텐 미사용 ------25,000원
    행낚 물고기 살림망 미사용 ----10,000원
    새우쿨러 3회미만사용 ------10,000원
    스마트 받침대 6개 개당 5,000원 -------- 합 30,000원
    다크호스 장화 250mm ------- 20,000원 보온깔창있음
    다른사진은 필요하면 전송해드리겠습니다. 가급적 직거래 원합니다
    네고문의 정중히 사양하겠습니다. 집은 경산이고 직장은 영천입니다
    낚시접어요.섶다리 설화수 등등

진★★★★ 15-05-20 18:58
    50만에낚시대만가능하시다면 거래하고싶습니다
    1★★★★ 15-05-20 20:27
    섶다리 문자드렸습니다.
    전 달서구 진천동입니다.
    뾰★★★★ 15-06-14 22:43
    우경 받침틀만 가능한가요?
    전★★★★ 15-07-08 22:19