팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시가방,이글루,의지,뜰채등

우주선 / 2018-10-30 16:40 / Hit : 2679

낚시가방윙스타5단-5.5 사용감있음 기스있음 
    신화체어맨3의자-6.5만 사용감있음  기스 있음  
    클라우드320줌뜰채+프레임망-4.5 사용감기스있음 
    청수이글루5- 6만 (사용감있고불에살짝데인자국있습니다 찢어지거나파손되진않음)   
    구형)수진실업밀리터리파라솔52- 10 만     
    (안쪽살대에 혹시나해서보강작업으로테이프붙여놓음.봉대와커텍터야간덜들어감)     

일괄이나직거래하겠습니다.김천입니다 내고x 일하는중이므로 문자주세요    
    낚시가방,이글루,의지,뜰채등

왕★★★★ 18-10-30 17:58
    이글루 새것이 66000원 무료배송입니다
    참고하셔요
    판매자 18-10-30 22:08
    근데택배문의가 벌써5ㅡ6번이나 오는이유는무엇일까요?그분들은가격을몰라서그럴까요?
    6000원차이면 큰차이라고 생각합니다. 그래서직거래만합니다.
    너무싸게팔면이런글남기시는 분없던데 .... 아무튼참고하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck