팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 슈퍼미늄 보트 폴대 1조와 불용 낚시텐트 등 팝니다

淸淵 / 2017-12-07 10:11 / Hit : 1065

카약 피싱하느라 (정작 많이 못함) 카약 고정용으로 구입한 슈퍼미늄 보트 폴대 1조 판매합니다
    비바 피싱몰에서 24만원 주고 구입한건데 실사용 5회 미만으로 상태가 매우 좋다 생각합니다
    제대로 된 사진은 원하시면 보내겠습니다
    일단 실물 사진은 카약 피싱 중 찍힌 것만 첨부합니다
    어차피 직거래만 가능하므로 오셔서 마음에 안드시면 안사셔도 되지만
    상태는 정말 좋다고 생각합니다
    구성품은 가방 + 폴대 7, 반절 폴대 2, 국기봉 2 등 비바 쇼핑몰에서 보시는 한 세트 그대로입니다

슈퍼미늄 보트 폴대 1조와 불용 낚시텐트 등 팝니다
    제가 원하는 가격은 15만원입니다 제품 특성상 내구 연한이 매우 긴 제품이라 그렇게 책정했는데
    이유있는 네고는 가능합니다

카제 중층 가방
    짬낚용으로 구입했다가 별로 사용하지 않아 내놓습니다
    베란다에 둬서 약간 색이 흐려진거 외에는 이것도 상태가 매우 좋습니다
    25,000원에 드립니다

마지막 투믹스 낚시텐트입니다
    착한 좌대 폭 90cm 미터에 딱 맞는 제품입니다
    좌대용 내지는 파라솔 대용(업체 설명도 그랬음)으로 사용 가능합니다
    파라솔 대용은 사실 파라솔이 더욱 편해서 의미는 없습니다만 차양을 올렸다 내렸다하는 면에서
    파라솔보다는 대 투척이나 챔질시 편한 것은 사실입니다
    뭐 필요하신 분께 3만원에 드립니다
    구입 가격은 15만원입니다
    약간 문턱에 미세한 구멍이 신발에 의해서 생겼지만 텐트 수리 키트로 고치셔도 되고
    그냥 쓰셔도 무방합니다

카약을 내놓으면서 불용품 함께 정리하는 겁니다
    카약은 중고나라에 내놨는데 여기도 내놔보죠

http://cafe.naver.com/joonggonara/430443802
    중고나라 링크 걸어놓습니다
    사실 더 받고 싶지만 기존 중고거래가보다 높아봐야 안팔릴거 같아서 그 정도 받습니다
    지금 순천에 계신 분이 버스로 가져가실 생각을 하고 계시지만 사시겠다는 말씀은 안하셔서
    누구든 우선권이 있습니다.

그럼 모든 물건 직거래임을 아시고 꼭 사실 분만 연락하세요
    문자가 좋습니다

무★★★★ 17-12-07 10:29
    폴대 택배거래는 안될까요???
    대★★★★ 17-12-07 10:29
    텐트 택배거래 바랍니다
    너★★★★ 17-12-07 11:53
    탠트 직거래 구입합니다
    문자드렸습니다
    판매자 17-12-07 12:02
    제게 1등으로 연락하신 분께 텐트는 예약되었습니다

이제 남은건 가방과 보트 폴대입니다

텐트로 연락하지 마세요

일하는데 문자랑 전화가 너무 와서 정신 없습니다
    아무튼 공정하게 1등 연락하신 분께 드리기로 했습니다
    판매자 17-12-07 12:09
    직거래 장소는 인천 송도입니다
    제가 구월동이라 그런 적이 없는데 텐트를 사가기로하신 분이 구월동도 적혀있다네요
    판매자 17-12-07 12:29
    택배 거래는 제가 번거로운 점이 많으니 택배 거래를 원하시는 분은 연락하지 마세요
    물★★★★ 17-12-07 12:30
    갖고싶네....
    판매자 17-12-07 12:35
    팔린 텐트로 연락이 계속 와서 일단 거래완료로 표시했습니다
    가방이나 보트 폴대는 연락 주셔도 됩니다.
    낭★★★★ 17-12-07 13:00
    저도 폴대 구하는데요 인천 송도랑 거리가 있어서 저는 동탄수원쪽인데 지금당장 급한건 아니라서 겨울 중에만 받으면 됩니다 혹시나 이근처로 오실일은 없으시죠? 업무상 뭐 이런 이유로 그런게 있으면 좋으련만 .. 괜한 욕심 이겠죠 ㅎㅎ
    만약 그런일이 있으시면 연락부탁드려요

응2266 9836
    낭★★★★ 17-12-07 13:03
    폴대구매 원하는데요 송도까지 갈수 있는 상황은 아닙니다 ㅠㅠ 급한건 아니라서 봄 되기 전에 받을수만 있으면 되는데 혹시나 업무나 다른 이유로 수원동탄 지나실 일 있으시면 직거래 조심히 부탁드려봅니다 감사합니다
    응 2266 9836

2024 Mobile Wolchuck