팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 8단 받침틀 내놓습니다

淸淵 / 2021-09-27 09:06 / Hit : 1252

안녕하세요?

제목처럼 오뚜기 8단 좌대용 받침틀을 내놓습니다

사용은 1년 조금 넘었고요 알루미늄 특성상 백화현상이 생겨서 1년내에 A/S 받으니 새것으로 보내줬네요

아무리 봐도 제가 쓰던게 아니고 새거 같습니다

앞 받침대 꼽는 부위도 보강되서 더 튼튼한게 왔습니다

사진 참고 하세요

원래의 가방은 제가 사용하는 관계로 국선낚시 8단 받침틀의 가방으로 대신 드립니다

9만원에 드립니다

택배는 덩치가 있어서 직거래가 좋습니다만 굳이 택배를 원하신다면 착불로 가능합니다

단 받침틀 내놓습니다" />

좌대 전용이며 우경/대륙/오뚜기 등에 사용 가능한 고정 클립은 원하실 경우 드릴 수 있습니다. 어차피 클램프를 사용하셔야 좌대를 온전히 넓게 사용 가능하기에 고정 클립은 그리 필요하지는 않으실 겁니다만 저도 갖고 있어봐야 쓸 일은 없으니 드릴 수는 있습니다.

간척지 호수등에서 사용 후 닦지않고 보관해서 백화현상 생기는 초기에 역시 알루미늄은 어쩔 수 없다고 판단해서 국선낚시의 스텐 받침틀을 추가 구매한 관계로 중복해서 갖고 있기 뭐해서 내놓습니다.

현재 상태는 정말 깨끗한데 백화현상은 조심해서 사용하시면 몇 년은 괜찮으시리라고 봅니다만 저처럼 간척지 호수 위주로 다니면서 사용 후 세척을 안한다면 백화현상은 불가피할겁니다. 이 점 감안하셔서 구매하세요

인천 송도 신도시 직거래 우선이며 착불로 택배도 가능하지만 제가 하는 말 그대로 믿고 사시는 전제로 보내드리는거니 리턴은 불가하단 점 먼저 알려드립니다. 

8단용이며 앞 받침대는 따로 사셔야합니다. 일반 단절 받침대 사용하시면 됩니다.

제가 갖고 있던거는 이미 판매되서 없습니다.

그럼 꼭 사실 분들 연락주세요

" 내 쓰레기만 가져가시면 낚시터는 행복합니다"

내용추가

2021-09-27 09:10:51 금장 레일은 사용감이 약간 있습니다. 살짝 긁힌 자국등 자세히 보면 있지만 얼핏 보면 그것도 상태는 좋습니다. 뭉치만 재도장 내지는 새거로 온겁니다.

판매자 21-09-27 10:20
    1708님께 예약 중입니다
    풍★★★★ 21-09-28 21:24
    불발되면 사고싶어요

2024 Mobile Wolchuck