팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [가네시마 중층 소좌대] 마지막 등록입니다

★이때를노리는거 / 2012-04-13 10:20 / Hit : 1232

3번째로 내놓습니다.
    저는 직거래만 원했는데(보시고 사시라고요) 자꾸 먼 곳의 횐님들이 택배 안되냐고 그러셔서 이번에만 올리고 택배도 착불로 보냅니다.
    단 상태가 제가 설명한 한도내에서는 이해를 하셔야합니다.

그럼 몇 가지 사진을 올립니다.
    [가네시마 중층 소좌대] 마지막 등록입니다
    전체 모습입니다.
    등받이 아래 부분 중앙에 약간 뭔가에 찍혔는데(저도 조심한다고 썼는데 모르게 생겼네요 투명테이프로 붙여쓰셔도 문제없습니다
    크지도 않습니다.
    약간의 녹이 있지만 닦으면 없어집니다
    대각목(뭉치 3개 꼽아쓰던거라 나사구멍은 있습니다, 중고니 이해하셔야..)
    소각목(깨끗합니다, 대신 ㄱ자 쇠에 제가 임의로 뚫은 나사 구멍은 있지만 사용에 지장은 없습니다)

그럼 5만원 + 착불 내지는 직거래로 결정드립니다.
    배송은 당장은 못해드립니다.
    월요일까지 휴가로 낚시 갈거니까요

금일 저녁에 보내드릴 수는 있지만 언제 도착할지는 미지수네요 ^^

내용추가

2012-04-13 10:21:28 소각목 사진은 없습니다... 설명만 참고하세요
    2012-04-16 13:57:12 0932님 예약중입니다
    2012-04-17 12:21:35 0932님께 보내드렸습니다
    0932님 대각목은 지저분해보이는데 능력되시면 대패로 밀어서 쓰시면 깨끗할겁니다
    다리조정이 원활하게 제가 WD 40 뿌려놨으니 손에 기름 묻지않게 조심하세요

꼴★★★★ 12-04-13 11:33
    저렴하네요..구매글이 아니라서 죄송하구요^^판매되실꺼에요~~~
    붕★★★★ 12-04-14 01:23
    쪽지 보냈습니다.

2024 Mobile Wolchuck