팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물경질낚시대 파라솔각도기 대륙스파이크 팔아요

야옹야옹그냥이 / 2017-08-14 00:09 / Hit : 2169

대물경질낚시대 파라솔각도기 대륙스파이크 팔아요

백두혼
    30-60,000
    34-70,000
    36-75,000
    40-90,000
    44-120,000

천하명인 탈렌트
    24-35,000
    26-40,000
    28-45,000
    30-50,000

장독대 골드 33-70,000
    장독대 티타늄 32-70,000

장독대 낚시대는 상태 완전 좋습니다.
    백두혼 탈렌트는 깨끗한편입니다. 완전 새것 같지는 않습니다.

가격은 60%정도 가격입니다.

단레져 파라솔 각도기 11만원
    대륙받침틀 10단 스파이크 20만원
    레일은 사용감있으나 뭉치는 백화현상없이 깨끗한 편입니다.

구★★★★ 17-08-14 05:09
    각도기 문자주세요~!
    오★★★★ 17-08-14 14:34
    지역이 어디신지요??

2024 Mobile Wolchuck