팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보론옥수 외 받침대 팝니다

의성놈입니다 / 2018-08-22 20:53 / Hit : 1153

보론옥수 외 받침대 팝니다
    보론옥수 45 40 36 33 30 26 22 19 19 15 팝니다

40대는 사각로그 33대는 원토픽 입니다.
    19대 한대는 줄감개가 저리 되있네요^^참고하세요
    일괄 28만에 팝니다.

보론옥수 받침대 4절2개3절두개 4개.5만
    거의사용 안해서 상태는 좋으나 미세한 기포가 조금보이긴 합니다.

용성슈퍼포인트 받침대 5절1개4절2개3절3개 3만
    스덴부분만 사용감 많아요.

일괄 33만까지 해드립니다.

판매자 18-08-22 21:24
    45대 제집아닙니다. 받침대는 모두 집없습니다
    예민하신분 패쓰해주세요~^^
    인★★★★ 18-08-22 22:28
    보론받침대 4절 2개 3절 2개 구매 원합니다
    ㅇㅣㅇ 8757 7952
    문자주세요
    상★★★★ 18-08-22 23:27
    슈포 받침대 문자 보냈습니다
    판매자 18-08-23 09:06
    일괄 판매 되었습니다. 각매 문의하신분들 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck