팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 그레잇 2000ㅡ2200 랑 앞 상판, 텐트,에어메트 팝니다

의성놈입니다 / 2023-02-06 13:23 / Hit : 1466

호봉텐트 2000ㅡ2000. 에어메트 2000ㅡ2000 같이 팔아요

텐트는 후라이 색바람있고 몇군데 조금식 찌져진데 있어요

사용하는데는 아무 지장 없고, 막 쓰기 좋아요^^ 

동일 그레잇 2000ㅡ2200 랑 앞 상판, 텐트,에어메트 팝니다
    동일 그레잇 2000ㅡ2200 랑 앞 상판, 텐트,에어메트 팝니다

좌대는 앞상판 시트지 어설프게 되어있습니다^^ 제주가없어서ㅎ 

없는거 없이 삭다 있어요. 사진으로 대신할께요

가격은 200 입니다^^

내용추가

2023-02-06 13:29:25 상태는 나쁘지 않아요

판매자 23-02-06 13:24
    가격 200에서 190으로 내립니다^^. 안팔리면 계속 내릴께요^^
    봄★★★★ 23-02-06 13:32
    계속 지켜보다 가격 떨어지면 구입하겠습니다ㅋㅋ
    판매자 23-02-06 14:07
    네ㅎ 계속 내려 갑니다^^
    세★★★★ 23-02-06 16:27
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck