팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대, 발판, 소좌..

rusin / 2019-08-12 12:32 / Hit : 1860

1번. 록시골드 44

2회사용 보증서유 상태 좋습니다. 15만원.

낚시대, 발판, 소좌..

2번. 연인 28 쌍포

상태좋아요. 일괄 10만원

3번. 원다 엑스피아 스페셜 32쌍포

상태좋아요. 이괄 10만원 

4번. 천지연 17,20 

상태좋아요, 일괄 4만원 

5번. 대신 섶다리, 우경6단

상태좋아요. 일괄 18만원 

6번. 월산발판

상태좋아요. 9만원 

7번. 소좌

사용감 조금 있습니다. 12만원 

내용추가

2019-08-12 13:17:35 사진 안보이시면 문자 주세요.
    2019-09-04 01:36:50 4번 판매완료

뾰★★★★ 19-08-12 12:45
    사진이 다 안나오네요
    조★★★★ 19-08-12 13:33
    2번3번그매희망합니다
    판매자 19-08-12 17:05
    2번,3번 판매완료

2024 Mobile Wolchuck