팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대외 불용품 보고가세요

tjdqnrw****4329 / 2017-09-24 10:42 / Hit : 4120

창고에 모셔두기 뭐해서 불용품 팔아보아요
    낚시대외 불용품 보고가세요
    강포 38 한대 보증서유 19장

평월도 블루 52 쌍포 생활기스 있고 기포도 조금 보임 사용 10회미만 두개합 9장

평월도 레드 46 생활기스 사용 3회정도 4장

체블2 28칸32칸36칸40칸 보증서 없구요 안쓰다보니 잘못 보관 되있던건지 어떤칸대인지 기억은 안나나 왁스코팅하다보니 기포가 상당히 있던칸대가 있네요
    체블2 쓰시는분중에 같은칸수 있으신분이 사신다면 보증서 쓰셔서 as보내면 새거될 확률 보임
    이건 일괄로 35장

네오 4단 받침틀 2번 사용 7장

이스케이프50인치 파라솔.각도기셋트
    3회이하 사용 두더지로 인한 기스외 상태 양호
    10장

평월도 카본 받침대 2절 2개 3절 6개 4절H 2개
    상태 생활기스 싼맛에 쓰심 좋겠습니다
    대당 2절신품가 15000원
    3절신품가17000원
    4절H신품가 24000원
    8장

청명골드 38칸 보증서 없음 상태양호 15장

학자수 20 22 24 26 a급 횟수1~5이하
    일괄 40장

체어맨 레드 27 29 30 칸 2~5번이하 보증서없음
    일괄 13장

외에 사진이 더이상 안올려져
    자수정드림 51칸 한대 5번미만사용 생활기스 6장

체어맨블루 34칸 한대 5미만사용 보증서없음 8장

트라이캠프 텐트 fn20ef 풀셋 12장
    작년 겨울에 두번 펼침 바닥에 흙좀 묻어있겠네요
    이모든걸 일괄 하실뿐 없으시겠지만
    혹시나 일괄로사신다면 186장인데 170장에 드립니다 지역은 전남 광주이며 광주근처 시외권 직거래 가능합니다

내용추가

2017-09-24 10:43:18 문자가 우선 좋겠구요
    밤 장사라 자야해서요
    010 4600 3656 입니다
    2017-09-24 22:31:54 평월도52쌍포 46칸 받침대
    판매 완료입니다
    2017-09-25 00:25:12 평월도52쌍포와46칸 외 받침대와
    이스케이프파라솔 체어맨레드27 29 30판매 완료입니다

호★★★★ 17-09-24 11:03
    자수정드림51칸 구매합니다
    판매자 17-09-24 11:10
    잠자기 글렀네요
    문자가 폭주하여
    순서대로 한분한분 답장 드릴께요
    아★★★★ 17-09-24 13:42
    트캠 직거래 가능합니다
    아★★★★ 17-09-24 13:42
    파라솔도 가능합니다
    낚★★★★ 17-09-24 15:25
    체블2 4.0 줄섭니다 010-8281-9734
    자★★★★ 17-09-24 15:32
    체블2 32칸 희망
    소★★★★ 17-09-24 19:12
    개별 분양 가능시~체어맨레드 27.29.30 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck