팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시기본보트팜니다.(끌어올림)

상혁뉨ㅋ / 2014-07-25 11:40 / Hit : 1556

사진에 보시는거 처럼 기본 보트만이구요.
    구성품은 발로 바람넣는 펌프, 노2개 수리킷입니다.
    빵구는 없구요.
    구입하고 나서 3회정도 사용한거 같습니다.
    집에 창고에만 짱박혀 잇고 자리만 차지하는거 같아서 분양하려합니다.
    구입할때 35만원에 구입했구요,
    판매가는 20만원 정도면 적당할것 같습니다.
    조치원, 청주, 천안 이정도 거리는 직거래 가능하구요.
    혹시라도 꼭 필요하셔서 택배로 받으실려는 선배님 계시면..
    제가 택배회사로 한번 가보도록 하겠습니다.
    부피상 택배가 가능한지 저도 잘 모르겠습니다.
    거주지는 청주 비하동 입니다.
    관심있으신 분은 연락주세요~

그리고 일반 물놀이용 보트는 아닙니다.^^
    댓글과 쪽지는 잘 못보는 관계로 문자주세요~
    그리고 근처지역이면.. 제가 찾아뵙는걸로 하겠습니다^^
    낚시기본보트팜니다.(끌어올림)

2024 Mobile Wolchuck