팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경은장섭다리.블랙펄미니받침대.주리주리팜니다.

상혁뉨ㅋ / 2015-04-29 22:03 / Hit : 2098

우경섭다리 은장 10단
    우경큰선반
    로봇다리 1쌍
    블랙펄 미니 받침대 10개
    블랙펄 주리주리헤드 10개 (기존우경브레이크헤드10개있음)
    -일괄 30만원-

미니받침대랑 주리주리헤드로 록시 52대까지 짱짱하게 잘 잡아줍니다.
    주리주리헤드 한개 고무조금 찢겨졋고요, 한개는 이음부 살짝 금갔네요.
    사용상 지장은 없습니다.
    부피상 택배거래는 힘들것같고, 청주근방 일괄 직거래 기다려보겠습니다.
    전화보단 문자주시면 빠릅니다.

우경은장섭다리.블랙펄미니받침대.주리주리팜니다.

우경은장섭다리.블랙펄미니받침대.주리주리팜니다.

혈★★★★ 15-04-29 22:07
    일괄만하시나요?
    민★★★★ 15-04-30 02:08
    아 저도 청주인데 은장이라,,,금장 보고있는데,,고민이네요
    청★★★★ 15-04-30 08:48
    좋은 구성 좋은 가격이네요 ㅎㅎㅎ
    상★★★★ 15-04-30 08:53
    구입원하는데...멀리계시네요ㅜ

청주까지 가면 기름값 빼주시나요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck