팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 필라이죤07특대물110, 필라이죤장절5단 가방팝니다.

모토롤라 / 2013-09-08 20:16 / Hit : 1562

필라이죤07특대물110 사용감있습니다.9만원
    팔리이죤장절5단가방 6만원
    가방들이너무커서 되도록이면직거래하면좋겟습니다.
    당진입니다.
    구매하실분은 댓글로남겨주세요..
    전화문자사절입니다. 제가연락드리겟습니다.

왕★★★★ 13-09-08 22:34
    필아이존 특대물 가방 구매하고 싶어요!
    그런데 가격이 좀..조금만 네고해 주시면
    추석에 시골 내려가면서 가져갈 수 있을 것
    같습니다. 문자 한번 주세요!!
    010 3626 9902 고향이 서산입니다. ^^
    왕★★★★ 13-09-08 22:35
    필아이존 특대물 가방 구매하고 싶어요!
    그런데 가격이 좀..조금만 네고해 주시면
    추석에 시골 내려가면서 가져갈 수 있을 것
    같습니다. 문자 한번 주세요!!
    고향이 서산입니다. ^^
    통★★★★ 13-09-09 06:39
    장절가방 관심있어요 사진좀볼수있나요? 01086026668
    부★★★★ 13-09-11 17:53
    거래 불발시 특대물 구매하고 싶습니다.(쪽지 남겼습니다.)

2024 Mobile Wolchuck