팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 패밀리레져 발판 팔아요~

유피테르 / 2022-11-22 11:34 / Hit : 1319

수정레져 미니대c 입니다

구입후 미사용입니다~

사무실에서 한번 펴봤습니다.

미사용이라 홈피사진으로 대체할께요^^

구성품

발판

자동앞다리2개

자동뒷다리2개

앞,옆 각개

핸들

가방

금액은 네고없이 38만원 입니다

대구직거래 및 택배(착불.10,000원) 입니다.

공10-3826-7656 입니다

패밀리레져 발판 팔아요~

에★★★★ 22-11-22 13:59
    관심
    어★★★★ 22-11-22 16:50
    제우스님 이번 좌사모 납회는 잘마무리 하셨는지요??
    한번은 참석하고 싶었지만, 발가락 골절로.... ㅡ,.ㅡ
    패밀리밴드 회원입니다^^
    여기서 뵈니 반가워서 인사드립니다.
    정말 착한 가격이네요~~~
    탐납니다^^ 수고하세요!!!!

2024 Mobile Wolchuck