팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일나이스 8단,대륙국민발판 1mx1m,다이와 가방

알보병 / 2018-10-07 12:47 / Hit : 1856

가격 또 내렸어요~ ㅋㅋ
    꼭 사실분만 연락주세요 ^^

받침틀 , 국민발판, 다이와 대물가방
    모두 5회 정도 사용했습니다.

상태는 아주 좋으며
    무조건 직거래만 합니다.
    (대구 혁신도시 거주)
    o1o 35oo 3266
    전화 주세요

1. 동일 나이스 받침틀 8단 레드 (분리형)
    본체 구성품 (본체,앞받침대,뒷꽂이)
    계측선반 포함 - 25만원

2. 대륙 국민발판 1000x1000
    가방 포함- 22만원

3. 다이와 대물 가방 - 14만원 (검정색)
    실사진은 없어요 (5회정도 사용)

모두 직거래만 합니다!!!
    O1O 35OO 3266

동일나이스 8단,대륙국민발판 1mx1m,다이와 가방

비★★★★ 18-10-07 13:39
    받침틀 희망요~~
    문자 보냈습니다
    판매자 18-10-07 14:01
    국민발판 판매완료
    판매자 18-10-07 14:22
    8000 님과
    받ㅊ
    판매자 18-10-07 14:23
    8000님과 받침틀 거래중입니다
    대★★★★ 18-10-08 21:17
    가방 택배삽니다 가능하심연락주세요