팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체어맨레드(34대,38대)및극수(48대)/총알 팝니다

초보™ / 2017-11-14 13:16 / Hit : 611

안녕하세요. 사잇칸 정리및사용하지않는 낚시대 정리합니다.

*** 중고 낚시대입니다. 민감한분 패스해주세요(생활기스정도는 있습니다)***

체어맨레드 34대,38대 = 14만 (낚시집 줄감기 있음)

극수 48대 = 16만 (낚시집 줄감기 있음)

그리고 안쓰는 총알24개 = 1만원(택배 원하시면 1만5천 되겠습니다-우체국택배 이용)사진에 없지만 1개더있네요

부천(원미경찰서)근처 직거래 원해요.

택배 : 낚시대 파손우려 및 포장 힘듬 ;;;(추후 직거래 없을때 택배 생각해보겠습니다.)

*** 문자만 주세요 !!! 전화 안받고 댓글도 안봐요 ***

체어맨레드(34대,38대)및극수(48대)/총알 팝니다

내용추가

2017-11-14 13:52:38 체레38대 >> 8만 요

판매자 17-11-14 13:51
    체레34대는 거래중입니다.

2024 Mobile Wolchuck