팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨레드 34,38대 // 극수48대 팝니다.

초보™ / 2018-03-08 11:15 / Hit : 633

안녕하세요. 사용안하는 낚시대 팝니다.

*** 중고 낚시대입니다. 민감한분 패스해주세요(생활기스정도는 있습니다)***
    *** 사진 보시고나서 생각 잘하시고 거래해주시기 바랍니다. ***

체어맨레드 34대,38대 = 12만(5+7) (낚시집 줄감기 있음) ---- 중고로사서 한2년동안 10번미만 사용

극수 48대 = 14만 (낚시집 줄감기 있음) -- 중고로 사서 한번 사용

직거래 : 부천원미경찰서 근처
    A/S전화오면 일가는 직업이다보니 시간약속잡고 취소되는경우또는 기달려하는경우도 있으니 참고하세요;;;

택배 : 환불 안됨!! 파손책임없슴!! <<< 약속하시면 택배 거래 생각해보겠습니다. <br/>
    *** 문자만 주세요 !!! 전화 안받고 댓글도 안봐요 ***
    체어맨레드 34,38대 // 극수48대 팝니다.

내용추가

2018-03-08 11:17:39 체어맨레드두대는 각개 안합니다.

판매자 18-03-08 11:26
    체어맨레드 두대 거래중입니다.
    대★★★★ 18-03-09 00:43
    체어맨 레드
    불발시 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck