팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 순부들 6대 10만 팝니다

댓빵공구리 / 2013-01-19 10:17 / Hit : 2260

순부들(대구리)--->작년 3월날 이곳장터에서 111,700원에 구입한 목록입니다
    제가 작년에 일부만 3번정도 사용했고 내용은 아래 먼저 판매하신분과 크게 다르지 않고요
    줄감게 순접으로 부착했어요 개인적으로는 저에게 순부들은 맞지 않아서 다시 장터에 내놓습ㄴ다
    깨끗한것도있고 아니것도있고 전체적으로 좋습니다 새것같은 중고 찿는분은 패쑤```
    1.6칸 28,000원 / 판 14,000원
    2.0칸 35,000원 / 판 17,000원 ( " " )
    2.2칸 (순접자국)38,000원 / 판19,000원
    2.4칸 ( " )41,000원 / 판20,000원
    2.6칸 ( " )46,000원 / 판22,000원
    2,8칸 ( " )52,000원 / 판25,000원
    ace 4호줄및 찌 셋팅 해놧구요 한대는 채비터진거 그냥 있어요
    10만에 착불 판매합니다 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    핸폰 문자가 빠를 뜻 하네요

내용추가

2013-01-19 11:06:43 천안에 살고 계신 조사님께 판매완료 감사합니다

키★★★★ 13-01-19 12:14
    튼튼한 대 잘 사셨네요

2024 Mobile Wolchuck