팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 노지 정리합니다.

CapTain / 2016-05-21 15:05 / Hit : 3896

노지 정리합니다.

노지 정리합니다.

노지 정리합니다.

노지 정리합니다.

노지 정리합니다.

1번 렉슈마 장화 사이즈 280 275신으시면 맞습니다.

겨울 까지 생각해서요^^

땀안차고 좋습니다. 3만원 착불

2번 이글루 천 구녕 난곳없구요 사진상 그대로 이고

관절이 다소 뻑뻑한 감이 있습니다.

4만원 착불 a/s받으셔도 되는데 사용상 지장없어서
    그냥 사용했네요

호봉쿨피즈 단층 47 절단밑 스텐 기스걱정없습니니다

상대 하대 연장대 전용가방 포함 16선불

파라솔 상태 좋습니다 16선불.

우경짬낚용 2단 자작이며 밀리터리 시트지작업했구요.

잠깐잠깐 짬낚하시는분 좋겠네요 4만원 착불

나루의자 오리발캡 자미와 포함 상태좋습니다

생활스크레치는 있구여 중고니까요^^

7만원 직거래

단레져땅꽃이+가방+304스텐 자립다리
    선반 포함(땅꽃이 전용가방도 있습니다)

직거래 충북음성 직거래시 서비스 알아서 챙겨드립니다^^^

내용추가

2016-05-21 16:03:47 각도기는 인천분께 예약입니다 ^^
    2016-05-21 16:56:26 번호별로만 거래합니다 ^^
    2016-05-21 21:50:45 2단틀 자립다리완료
    2016-05-21 22:02:37 띵요님 통화감사합니다.

5만원만 보내주세요 서비스 선불처리 해드릴게요^^
    2016-05-21 22:03:25 참고로 저는 돌려서 말하면 절대안깍아 줍니다 ^^

시원하신분들께 써비스 팍팍쏩니다 감사합니다
    2016-05-21 22:20:45 장화는 사용감 있어서 제가 고향갈때 사용하는걸로 하고.
    2016-05-21 22:21:31 이글루 전투낚시 하시는분이 가져가셔요

3만원 착불 ^^

두★★★★ 16-05-21 16:04
    파라솔+각도기세트 택배거래
    전화드렸던 인천입니다. 완판하세요.
    ☆★★★★ 16-05-21 16:37
    단레져땅꽃이만 구입하고싶은데요!
    판매의사있으시면 연락주세요!
    무★★★★ 16-05-21 20:42
    2단 받침틀및 스텐 자리다리 구매하고 싶은데요..
    연락 주세요
    무★★★★ 16-05-21 21:51
    2단 받침틀.스텐 자립다리 구매요.....
    깡★★★★ 16-06-05 20:12
    동생 노지 접으시면 어디루가시나?

2024 Mobile Wolchuck