팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이것저것 일괄로판매합니다.

빵랑자 / 2021-09-27 11:07 / Hit : 1174

이것저것 일괄로판매합니다.

장비 이것저것 일괄로 판매합니다.각개문의는 답않하겠습니다.

스마트케미.구입후 2번사용.상태 좋습니다.8만원

아방궁의자텐트 상태좋음.4만원

진풍이글루.구입후3번사용 상태좋음.5만원

찌.선반이랑.크랭크.찝게.일관시 그양드림니다.

땅꼬지.사용감 살짝있음 2만원

파라솔미니각도기.2만원

미라클받침틀10단12단 고정볼트 스덴으로 교환했습니다.사용감있음 두세트.30십만원

미라클슬라이딩발판.사용감있고 밑에쪽에 찌그진자국 위에용접자국있으나 사용하는데 문제없음.짬낚시 발판으로사용함 10만원

거북이원판발판 650×1000.중고로 20에구입해 5번사용 사용감있으나 문제없이 사용함 10만원

총.71만원..일관..68만원까지해드림니다.

예민하신분.가격문의는자제해주세요.각개문의도 자제해주세요

직거래만합니다.경북 김천시입니다.

공 일 공 3 일 0 일 사 구 7 구 

문자나 전화주세요.

내용추가

2021-09-27 11:40:32 일괄 예약되였습니다.

요★★★★ 21-09-27 11:35
    일괄만 하시나요??

2024 Mobile Wolchuck