팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙10+2단받침틀 판매합니다.

고래바늘 / 2015-07-25 23:56 / Hit : 1318

대륙받침틀 10+2단 육각구형과 승일레져 자립다리 입니다.
    자립다리는 사장님께부탁하여 대륙레일 장착할수있게 만들었습니다.단 구멍뚫어 사용했네요
    레일은 7+3레일에 뭉치추가해서 낚시했습니다.
    뭉치 대체로 양호하며 사용이상없고 단 세월흔적있으니
    중고에 딴지걸분 사절입니다.

뒤꽂이는 주리주리10개 교체하였고 두개는 총알형브레이크인데 브레이크 모양이 주리주리와 같네요.
    평생 쓸줄알고 나름아끼던겁니다.ㅠㅠ이렇게 분양하게될줄 몰랗네요
    넣고다니던 가방과함께 갑니다.
    가격 145,000하겠습니다.쿨거래하실분만 문자 주십시요.

대륙10+2단받침틀 판매합니다.

내용추가

2015-07-26 01:05:10 독** 2822님과 거래중입니다.늦은시간이라 아침에연락할게요.
    2015-07-26 10:29:30 연락안되서 거래불발입니다.문자주세요.
    2015-07-26 13:16:16 가격내립니다.135,000원

독★★★★ 15-07-26 00:22
    찜합니다

2024 Mobile Wolchuck