팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필스피드좌대.스마트네오12단 +2단

돼지코딱지 / 2016-11-04 00:51 / Hit : 1822

■ 필스피드 좌대 800*1050
    좌대상 사용감 있으며 크게 흠집이나 그런거는 없습니다. ㅡ 사진참조ㅡ
    ■네오스마트 받침틀 12단.단레져 대포 포함
    ■스마트 구형 받침틀 2단
    ■자립다리.가로바.선반. Z자크랭크
    네오 받침틀 도 사용감은 있으나 파손되고 그런거 는 없습니다. ㅡ 사진참조ㅡ
    대구 대명동 직거래만 하겠습니다.
    택배문의 문자는 답변 못해드립니다. 양해바랍니다.
    각개시 받침틀 ㅡ 38
    좌대 ㅡ 22
    일괄시 ㅡ 55
    가격 측정이 잘옷되었으면 살짝이 댓글 달아주세요.
    문자 주세요. 010 6568 6885 확인후 전화드리겠습니다.
    ●앞 받침대가 빠졌네요. 앞받침대 12개

필스피드좌대.스마트네오12단 +2단

내용추가

2016-11-04 00:51:44 사진이 돌아 갔네요.
    죄송합니다.

형★★★★ 16-11-04 01:06
    좌대 구매 원해요 ^^ 문자 드렸습니다~
    판매자 16-11-04 03:07
    거래완료 입니다.
    감사합니다.
    돌★★★★ 16-11-04 10:39
    각개판매되시면 스마트 받침틀 2단 구매의사 있습니다

2024 Mobile Wolchuck