팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물낚시 입문용 셋트 정리 합니다

파워밀 / 2021-11-24 11:18 / Hit : 1523

대물낚시 입문용 셋트 정리 합니다
    대물낚시 입문용 셋트 정리 합니다

입문용 사용상 지장이 없으나 전체적으로 사용감 있음 

천류 스페셜 20.22.24.26.28.30.32.34.36.40 -상태 양호

륭궁(중국) 40.45.50. 1번대 없는것 40.45.50.-상태양호  

좌대 (중국) 1000*800- 드릴구멍 좀 나 있음 

소품일절 - 의자 (메모리폼 ) 파라솔 2단 52인치 그물 큰것 2개. 새우통. 난로. 냄비. 모자 .캡 라이트 2개(red도 있음)

찌45개 정도 스마트찌  올림찌. 나노찌. 10개 한셋트씩 있음

기타 제가 쓰던것  소품 가방 부터 있는것 다 드림 바늘부터 봉돌까지 60정도 생각 합니다

직거래 하고싶구여 배달 가능 (기름값 주시면 제주도 도 갑니다ㅋㅋ)

가격대비 가성비 갑 이라 저는 생각 되는데 요 ^^

자세한건  전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자 주시면 전화 드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck