팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 그랜드수향판매 합니다

몽이엄마 / 2020-09-17 18:09 / Hit : 1386

은성 그랜드수향판매 합니다

지인이 쓰던 낚시대 판매합니다 

21대 55000

23대 60000

25대 65000

27대 70000

29대 80000×2

32대 90000×2

36대 100000×2

40대 110000

총 11 대 입니다 새것 같은 중고는 아니지만 나름 중급이상은 된다고 생각 합니다 낚시대집 줄감게는 제거 되었 으며 23대집 하부 플라스틱 파손 되었습니다.

가격은 90입니다만 일괄 조건하에 대당5000원씩 빼고 85에 선불보내 드리겠습니다 직거래는 춘천 입니다

궁금 하신건 문자나 전화 주세요010-8793-사팔이칠

거★★★★ 20-09-18 08:47
    제가 36 대와 40대는 필요가 없어요
    그것빼고 판매가 될ㄲ요?
    판매자 20-09-18 11:53
    거북이님 제폰으로 연락 주세요

2024 Mobile Wolchuck