팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카멜레온 멀티추 플러스 판매 합니다.

구름뒤에달 / 2020-04-27 20:28 / Hit : 2233

요즘 출조가 별로 없어서 사놓기만하고 

판매 합니다. 

부력맞추기 간편하며 바닥및 올림할때 와셔만 빼면

바로 채비를 바꿀수 있는 간단하며 깔끔한 친환경 추입니다.

한개당 5천원에 구매 했습니다.

일괄 판매 합니다.

카멜레온 멀티추 플러스 판매 합니다.

가격 13만에 판매해요~ 

직거래 및 택배 가능해요.

지역 경북 김천 입니다.

착★★★★ 20-04-27 21:21
    진짜비싸게주고사셨네요ㅡ3천원 비싸면 4천원인데요
    그가게못쓰것네요 완판하세요
    더★★★★ 20-04-27 21:47
    카멜레온 유동봉돌쓰는 일인입니다..저는한봉에 3700원정도에 사용중입니다..
    윗 회원님은 어디서 3000원에 사셨는지요.. 공유좀 부탁드립니다.
    alt★★★★ 20-04-27 22:06
    개당 3천원 4천원은 1봉지에 3개들어 있는 제품같은데요...
    구름뒤에 달님이 올리신 제품은 1봉지에 5개들이입니다.
    수★★★★ 20-04-27 23:36
    ㄴ저도 카멜레온 봉돌 사용중인데 판매제품이 두종류가 있습니다.
    3개에 4천원짜리와 5개에 4천원짜리로 판매가 됩니다.
    두제품 차이가 봉돌에 고리가 달려있느냐 없느냐 차이입니다.
    판매자 20-04-28 00:32
    인터넷에서 3개 짜리 보신것 같은데요 저는 한봉에 5 개가 들어 있는것입니다.
    화성님 말대로 고리 봉돌이 있고 유동 봉돌이 있습니다.
    더★★★★ 20-04-28 01:32
    정확히 말씀드리면 카멜레온 유동봉돌 5개입 3700원에 구입해쓰고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck