팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트캠 파라솔 52 , 각도기, 수초제거기 팔아요

구름뒤에달 / 2020-05-22 21:12 / Hit : 2579

트캠 파라솔 52 , 각도기, 수초제거기 팔아요

파라솔 각도기 하대봉 셋트로 15 팔아요

파라솔 및 각도기는 하자 없어요~

파라솔 가방이 창고에만 있다보니 오염이 되었네요.

민감하신분은 패스해주세요 

적토마 수초 제거기 1100 입니다 

하자는 넣고 빼고하다가 모래? 기스라고 하나요? 기스 있구요

가방 옆에  포켓? 거기 자크 고장입니다. 낫도 포함입니다.

7만에 팔아요 .

직거래를 원하며 택배 거래시에는 노리턴으로 합니다.

용성 카본 파트너 330  입니다 대만 판매해요  3만

경북 김천입니다.

편하게 물어 보세요~

자★★★★ 20-05-22 21:17
    수초제거기 릴대 구매의사있습니다
    쪽지보내겠습니다
    자★★★★ 20-05-22 21:31
    내일 상주보 낚시출조합니다
    오산에서 10 시경 출발합니다
    대강12시경 상주 도착 예정합니다
    중간쯤 지점을잡아주시면
    직접인수하도록 하겠습니다
    판매자 20-05-22 21:40
    수초 제거기 릴대 판매 되었습니다. 자손 붕어님이 조금더 늦으 셨어요 ㅠ
    자★★★★ 20-05-22 21:53
    ㅎㅎ 저보다 빠르신분이계셨네요 ^^
    모두 즐낚 하세요
    nes★★★★ 20-05-23 22:54
    파라솔은 판매되었나요?
    판매자 20-05-24 17:28
    아직 있습니다~

2024 Mobile Wolchuck