팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1 24~48

물향기™ / 2017-09-11 10:24 / Hit : 1468

안녕하세요
    의성에 서식하는 물향기입니다
    낚시대 상태는 A급 자부합니다
    48칸 손잡이대 쇠링처럼 전칸수 동일합니다
    사진 참조하세요

24-2대-50000(각)
    26-1대-55000
    28-2대-60000(각)
    30-1대-65000
    32-2대-70000(각)
    34-1대-75000
    36-2대-80000(각)
    38-1대-85000
    40-2대-90000(각)
    42-1대-100000
    44-2대-110000(각)
    48-1대-130000
    직거래. 일괄 우선 네고사절
    48한대는 개별도 가능합니다
    대물시즌이 오네요
    항상 안출하시고 궁금한 사항 문자주세요
    독야1 24~48

독야1 24~48

내용추가

2017-09-11 11:17:50 각개.쇠링 문의가 많은데
    각개는 일괄기다려보고요
    쇠링은 송원에 부탁해서 작업했어요

nam★★★★ 17-09-11 22:44
    42 44 48 각1대씩 각개원합니다
    판매자 17-09-12 09:41
    48칸 거래완료

2024 Mobile Wolchuck