팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1.죽향찌. 아이테르 받침대 우경받침틀

물향기™ / 2017-09-19 21:17 / Hit : 2458

안녕하세요
    의성에 서식하는 물향기입니다
    1-독야24 .32칸 상태는 손잡이대 쇠링 튜닝 일괄11만원

독야1.죽향찌. 아이테르 받침대 우경받침틀
    2- 죽향찌 총17개
    길이는40 부력은 고라봉돌4~5호정도
    5개는 예전에 닉네임 있어요
    개당 8천원 일괄합니다

3-JK조구 아이테르 받침대
    개당 1만원 구입 했어요
    개당6천원에분양합니다 (총12개)
    아이테르 스티커는 붙이지 않고 그냥드
    드릴게요
    제원-강화알루미늄
    길이95. 이노다이징처리
    우경받침틀10단에 뭉차2개처리
    받침틀과 받침대 일괄하시면 40에
    드립니다
    궁금한 내용 문자주시면 전화할께요
    폰으로 작성하니 오타 사진도 눕고 죄송^^

판매자 17-09-19 21:55
    낚시대6165 분양완료
    감사합니다
    주★★★★ 17-09-19 22:02
    받침대 나눠 쓰실분 없나요?? 전 5개만 필요 한데...
    판매자 17-09-19 22:07
    죽향찌 거래완료입니다
    붕★★★★ 17-09-19 22:35
    2번째분과 6개씩 구입가능할까요?
    파★★★★ 17-09-19 22:56
    받침대 문자 드렸습니다.
    lee★★★★ 17-09-20 05:14
    받침틀 구매 12개 줄서볼께요
    lee★★★★ 17-09-20 05:16
    받침대 입니당 오타쳐서 다시 댓글 달아요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck