팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠핑용 러그박스 릴케이블 20미터 (신품 미사용)

후후파파 / 2020-10-15 21:56 / Hit : 996

캠핑용 러그박스 릴케이블 20미터 (신품 미사용)

캠핑용 20미터 릴케이블 미사용품 입니다.
    재고가 없어서 구하기 쉽지 않네요 인터넷 검색해보니...

전 낚시 가서 좌대 탈때 사용하려고 구입했습니다.

무게가 있어서 택배는 어려울 듯 하네요 ㅠㅠ

금액은 직거래 기준 40,000원 입니다.

서울 강남구 청담동 직거래 우선입니다.

위치는 청담동 CU청담엘점 입이다.

[네이버 지도]
    CU 청담엘점
    서울 강남구 도산대로85길 45
    http://naver.me/GHm4ID5M

연락주세요^^

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

2024 Mobile Wolchuck