팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 행낚제품외 옥내림찌 분양합니다

붕어짭새 / 2018-01-16 07:00 / Hit : 1562

행낚용품
    1~차세대10단(신형) 받침틀 입니다 실사용4회
    뒤꼬지~세종브레이크
    차세대선반 미사용 . z크랭크 실버 모두드립니다 16만
    2~사구팔받침대
    신형2단 받침대9개 외 구형2단1개 입니다 총10개
    개당2만원 주고 구매한 신형은 2개 사용 7개는 미사용입니다 판매12만
    3~옥내림찌37센치 검정.화이트 혼합색상 입니다
    수량 20개 부력:3그람 (옥내림~옥올림~가벼운대물) 모두 가능할듯합니다
    판매 9만
    번호별 판매 해야될꺼같네요^^ 사진보시고 판단하세요응~3825-1726입니다
    모든물건은 택배선불 처리합니다 수량 내용 가격까지 수정하여 다시올립니다
    안출하세요^^

내용추가

2018-01-16 08:36:34 2번3번 분양완료

조★★★★ 18-01-16 07:21
    행낚 스텐 2단 받침대 구형에서 15,000원에서 신형으로 업그레이드 하면서 18,000원으로 판매했었습니다.
    확인 해 보셔야 할듯 합니다.
    조★★★★ 18-01-16 07:29
    붕어짭새님 죄송합니다.
    제가 잘못 알고 올린댓글 삭제할려니 안되어 연속해서 댓글 등록합니다.
    제가 올린댓글은 스텐2단 받침대이고 짭새님이 올린 받침대는 사구팔 받침대였네요..
    죄송합니다.
    빠른 판매 되시길 바랍니다.
    서★★★★ 18-01-16 07:33
    2단받침대 구매요

2024 Mobile Wolchuck